rpg one-piece Index du Forum

rpg one-piece
Forum du RPG One-Piece de Sigmund

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Votre avis compte

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    rpg one-piece Index du Forum -> Divers -> Améliorations
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
casear
Maitre du monde
Maitre du monde

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2010
Messages: 39
Localisation: Partout
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Berrys: 22
Moyenne de points: 0,56

MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 23:53 (2010)    Sujet du message: Votre avis compte Répondre en citant

bon, pour ceux qui se sont connecté apres le vendredi 13 08 2010 a 11h30, vous avez du voir pas mal de modifications.

J'aimerais savoir ce que vous en pensez et SURTOUT qu'est ce qui pourrait etre amélioré.

Si possible une petite argumentation serait pas mal. Mr. Green
_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 23:53 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
sigmoud
Maitre du monde
Maitre du monde

Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2010
Messages: 43
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
Berrys: 45
Moyenne de points: 1,05

MessagePosté le: Sam 14 Aoû - 16:55 (2010)    Sujet du message: Votre avis compte Répondre en citant

Moi je retrouve ça bien.
Je peux féliciter Jules ainsi que moi-même. Okay
_________________
Walk with me, to your destiny


Revenir en haut
Esmé
Mousse
Mousse

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2010
Messages: 12
Localisation: Mende
Masculin Poissons (20fev-20mar) 猪 Cochon
Berrys: 5
Moyenne de points: 0,42

MessagePosté le: Lun 23 Aoû - 11:27 (2010)    Sujet du message: Votre avis compte Répondre en citant

ça a plutôt de la gueule ! Bravo.
Pour les améliorations je sais pas, si je pense à des trucs je pourrais toujours vous le soumettre... Quand on aura un peu avancé dans le jeu, je pense qu'il faudra modifier des images, avec des persos à nous et non pas ceux de l'équipage de luffy.
_________________
Esmé - Second du Bélicant
Perso joué par Fabien.


Revenir en haut
Jacky
Matelot
Matelot

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2010
Messages: 35
Localisation: Quelque part dans un bar, à boire à la santé de ses camarades
Masculin Cancer (21juin-23juil) 龍 Dragon
Berrys: 28
Moyenne de points: 0,80

MessagePosté le: Lun 23 Aoû - 12:55 (2010)    Sujet du message: Votre avis compte Répondre en citant

ouai je suis d'accord pour les photos ^^
_________________
Nourrir l'ambition dans son cœur, c'est porter un tigre dans ses bras.


Revenir en haut
casear
Maitre du monde
Maitre du monde

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2010
Messages: 39
Localisation: Partout
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Berrys: 22
Moyenne de points: 0,56

MessagePosté le: Lun 23 Aoû - 13:20 (2010)    Sujet du message: Votre avis compte Répondre en citant

Citation:
je pense qu'il faudra modifier des images, avec des persos à nous et non pas ceux de l'équipage de luffy

Ca ne me dérange pas, tant que vous me fournissez les images ! ! !
_________________


Revenir en haut
Esmé
Mousse
Mousse

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2010
Messages: 12
Localisation: Mende
Masculin Poissons (20fev-20mar) 猪 Cochon
Berrys: 5
Moyenne de points: 0,42

MessagePosté le: Lun 23 Aoû - 17:00 (2010)    Sujet du message: Votre avis compte Répondre en citant

oui bien sur ! S'il y a quelqu'un qui touche un peu aux logiciels de création d'image ça serait bien...
_________________
Esmé - Second du Bélicant
Perso joué par Fabien.


Revenir en haut
casear
Maitre du monde
Maitre du monde

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2010
Messages: 39
Localisation: Partout
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Berrys: 22
Moyenne de points: 0,56

MessagePosté le: Lun 23 Aoû - 17:04 (2010)    Sujet du message: Votre avis compte Répondre en citant

Euh... j'ai quelques notions mais ne me demandez pas de dessiner!!! Assembler, découper déformer je me débrouille mais c'est tout.
_________________


Revenir en haut
Esmé
Mousse
Mousse

Hors ligne

Inscrit le: 11 Aoû 2010
Messages: 12
Localisation: Mende
Masculin Poissons (20fev-20mar) 猪 Cochon
Berrys: 5
Moyenne de points: 0,42

MessagePosté le: Lun 23 Aoû - 17:28 (2010)    Sujet du message: Votre avis compte Répondre en citant

Il faudrait avoir les images sources des avatars des joueurs (et du mojo) pour avoir d'autres images exploitables !

Le mien est tiré de la série Albator et c'est Esméralda ou Eméraldas dans la VO
_________________
Esmé - Second du Bélicant
Perso joué par Fabien.


Revenir en haut
casear
Maitre du monde
Maitre du monde

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2010
Messages: 39
Localisation: Partout
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Berrys: 22
Moyenne de points: 0,56

MessagePosté le: Ven 27 Aoû - 08:39 (2010)    Sujet du message: Votre avis compte Répondre en citant

Je vous laisse deviner le mien ^^
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:48 (2018)    Sujet du message: Votre avis compte

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    rpg one-piece Index du Forum -> Divers -> Améliorations Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com